邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 经信数据
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
省经信委“三八”节组织女同志 到博山参观学习并开展“爱心书籍”捐赠活动
发布时间:2017-03-13    信息来源:交通与物流处    字号:

 
 

  3月8日,省经信委组织机关全体女同志及直属单位女同志代表近50人到淄博市博山区参观学习,并开展爱心书籍捐赠,以这次富有意义的活动庆祝“三八”国际妇女节的到来。

 

  在山东原山艰苦创业纪念馆,女同胞们全面了解了原山林场由弱到强、跨越发展的创业历程,并被展厅中的一幅幅照片、一件件实物、一段段视频所感动。在博山焦裕禄纪念馆,女同胞们怀着无比崇敬的心情向焦裕禄同志石像敬献花篮,重温入党誓词,参观焦裕禄事迹展馆,深切缅怀这位党的好干部、人民的好公朴。通过参观学习,女同胞们再次深切感悟到焦裕禄同志伟大的公仆情怀和高尚的道德情操,心灵得到了净化和洗礼。大家纷纷表示,要深刻学习传承“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的裕禄精神,立足本职工作,展现巾帼风采,为全省经济和信息化工作贡献自己更多更大的力量。

 

  在博山焦裕禄纪念馆前,举行了简短的爱心书籍捐赠仪式,将带着省经信委全体女同志深情厚意的300余本图书捐赠给博山裕禄学校的孩子们,奉献一点爱心,践行社会主义核心价值观。

 

 

重温入党誓词

 

 

参观焦裕禄事迹展馆

 

 

向博山裕禄学校捐赠爱心书籍

 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: