邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 经信数据
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
省经信委工业行业离退休干部服务中心召开创建省级文明单位推进大会
发布时间:2017-04-17    信息来源:机关党委    字号:


  

  4月13日下午,省经济和信息化委工业行业离退休干部服务中心召开创建省级文明单位推进大会,部署创建省级文明单位工作。省经信委党组成员、副主任李世瑛,省直文明办主任、省直机关工委宣传部部长王树海出席会议。 

  会上,王树海肯定了中心创建工作,对下一步创建工作提出了指导性意见。李世瑛在讲话中肯定了离退中心去年以来的各项工作。对于下一步的创建工作,提出要抓好创建工作与中心工作相结合,抓好创建工作与党建工作相结合,抓好创建工作与单位建设相结合的要求。 

  省经信委工业行业离退干部服务中心机关全体同志、各离退休干部党支部书记参加了会议。

 


 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: