邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 经信数据
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
张忠军参加山东省第三届绿色家电消费节启动仪式
发布时间:2017-05-18    信息来源:消费品产业处    字号:


 

  5月17日,省经信委副巡视员张忠军出席山东省第三届绿色家电消费节启动仪式并致辞。
  张忠军在致辞中指出:家电行业在省委、省政府领导下,创新工作思路和方法,通过举办家电消费节等活动,认真落实“转型升级、提质增效和创新发展”工作要求,积极对标国际先进水平,不断加快新旧动能转换步伐,尽快实现由家电大省向家电强省转变的宏伟目标,同时要大力塑造“好品山东”和“山东创造”名片,并希望海尔发挥更大的行业引领示范作用。
  本次绿色家电消费节主题为“全球品质、焕新齐鲁”,时间为6月8日至6月18日,由中国家用电器商业协会、山东省经济和信息化委员会、山东省商务厅、山东省质量技术监督局、山东省轻工集体企业联社、山东省消费者协会、“好品山东”指导,山东省家用电器行业协会主办,海尔集团承办。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: