邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 经信数据
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
王超英陪同国家去产能核查组对我省2016年去产能完成情况进行专项核查
发布时间:2017-05-08    信息来源:原材料产业处    字号:

  
 

  根据国家部际联席会议的统一部署,5月3日至5日,国家煤矿安监局行管司副司长孙洪灵带领国家去产能核查组,对我省2016年去产能任务完成情况进行专项核查。省政府办公厅副巡视员宫志远,省经信委巡视员王超英,省煤炭工业局等有关部门负责同志陪同核查。 

  核查组在听取了我省2016年钢铁、煤炭行业去产能工作的汇报后,对我省钢铁、煤炭行业去产能工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。指出,要认真贯彻落实中央关于钢铁、煤炭行业去产能的有关部署,总结经验、查找不足,并加强调度协调,确保按时高效完成去产能目标任务。随后,去产能核查组深入到济南、淄博、莱芜、泰安、枣庄、临沂等市进行了现场核查。 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: