邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
工信首页 工信系统 工信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 工信动态> 图片新闻
我省组织对2016年度市级节能目标完成情况进行现场评价考核
发布时间:2017-06-26    信息来源:资源节约处    字号:

  按照省政府统一部署,近期,由省节能减排工作领导小组成员单位组成6个考核组,由部门分管负责同志带队,对2016年度市级政府节能目标完成情况和节能措施落实情况进行现场评价考核。2017年6月14日—6月21日,省节能办主任刘绪聪带领第一考核组,对德州市、枣庄市节能情况进行了现场考核。考核组听取了各市政府工作情况汇报,现场考核了平原县、禹城市、山亭区工作情况,实地检查了安华瓷业有限公司、景津环保股份有限公司、金恒通农业新能源科技有限公司等节能现场并进行了座谈。 

 

  刘绪聪代表考核组向各市反馈了考核意见,充分肯定了各市在工作中取得的成绩,同时也指出了节能意识需强化,建筑节能需加强,节能技术、产品和设备推广需加快等问题。希望当地政府和有关部门结合考核组反馈的问题和建议,把思想和行动统一到中央和省委、省政府的决策部署上来,把节能减排与加快新旧动能转换紧密结合,坚持以新发展理念为引领,以全面节约和高效利用资源为方向,做好节能“加减法”,加快节能技术创新和技术改造,做好新能源推广应用,强化用能单位能源管理建设,推动节能降耗工作深入开展,确保完成节能目标任务,推动全省经济绿色低碳可持续发展。 


 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: