邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
2017年山东省节能知识竞赛完美收官
发布时间:2017-06-16    信息来源:综合协调处    字号:

  

  2017年山东省节能知识竞赛决赛于6月14日在济南成功举办,来自初赛中脱颖而出的8支代表队的精英选手,决战全省节能之巅,带来一场无与伦比的知识盛宴。

  6月11日至17日为全国节能宣传周,主题为“节能有我,绿色共享”。此次节能知识竞赛既是今年节能宣传周期间的一个重要活动,也是我省认真落实节能工作“加减法”,深入开展节能减排全民行动,努力营造节能良好舆论氛围的具体行动。

  比赛分必答、抢答和演艺三个环节。必答题、抢答题内容涉及工业、建筑、交通、公共机构和日常生活等5个领域,演艺题包含小品、书法、宣讲等既能体现节能环保元素又能充分展现地方节能工作风采的原创节目,比赛精彩纷呈,掌声此起彼伏。经过两个半小时的激烈角逐,比赛最终决出一等奖1项,二等奖2项,三等奖5项,优秀组织奖9项。会上还对2017年山东省节能减排公益广告创意作品大赛一、二、三等奖及优秀组织奖进行了颁奖。

  省政府节能办主任刘绪聪、省住房和城乡建设厅建筑工程监察专员贾凤兴、省交通运输厅副厅长司家军、省机关事务管理局副局长王守波、省总工会副巡视员周克民、省广播电视台副总编辑潘士强等出任评委并为获奖代表颁奖。节能宣传周协办单位有关负责同志、部分行业协会负责同志、省经信委机关处室有关同志、17地市代表队、节能企业代表以及公证人员等近300人参加了活动。


 


 


 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: