邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
王晓参加工信部上半年工业经济运行座谈会
发布时间:2017-06-20    信息来源:经济运行局    字号:

 


 

  6月16日,工业和信息化部运行监测协调局在兰州组织召开上半年部分省市工业经济运行座谈会。会议的主要任务是交流上半年工业运行情况,研判当前形势,部署下步工作。工信部运行监测协调局局长郑立新主持会议并讲话,山东、辽宁、江苏、浙江、广东、河南、甘肃、青海等省有关负责同志参加了会议。省经信委副巡视员王晓参加会议,并交流了我省工业运行情况和重点工作推进情况,就下步工作提出了建议。 

  会议认为,今年以来工业经济运行继续保持总体平稳,工业生产稳定增长,企业效益持续改善,工业出口恢复性增长,新旧动能加快转换,振兴制造业加快实施,工业运行稳中向好的基础继续巩固。但同时,当前工业运行还面临工业投资低速增长、效益持续回落、企业资金紧张等突出矛盾和问题。 

  会议强调,要采取措施全力保持工业平稳增长,高度关注工业运行中的新情况、新问题,切实加强重点领域运行监测分析,深入推进减轻企业负担,进一步巩固工业运行向好势头。 

  省经信委经济运行局有关同志参加了会议。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: