邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
我省举办2016循环经济年度人物颁奖典礼
发布时间:2017-06-09    信息来源:循环经济与清洁生产处    字号:

 
 

  6月8日,由山东省循环经济促进会和山东广播电视台主办的“2016循环经济年度人物颁奖典礼”在省电视台成功举行,省直有关部门负责同志应邀出席,并为山东鲁泰控股集团总经理李合军等十位获奖人物和山东琦泉能源科技有限公司等科技创新成果获奖单位颁奖。

  近年来,我省循环经济建设成绩斐然,有力地促进了全省产业结构调整、经济转型升级和生态文明建设,并涌现出了一大批循环经济先进企业和典型人物。为贯彻落实全省循环经济工作会议精神,充分发挥先进典型的引领带动作用,去年我省举办了“循环经济领军人物”和“2015年度人物”评选,在全国属于首创,取得了很好的激励作用和宣传效果。今年,在总结去年经验的基础上,再接再厉,组织开展了“评选三个十”活动,分别是颁布实施《山东省循环经济条例》等十件大事、山东鲁泰控股集团总经理李合军等十大年度人物、高温超高压中间再热技术在生物质热电联产领域的应用等十大创新科技成果。本次颁奖典礼对“十大年度人物”和“十大科技创新成果”进行表彰,通过扩大新闻媒体宣传,以此来带动全社会发展循环经济的热情,引导公众积极主动参与循环经济活动,营造全社会发展循环经济的良好氛围。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: