邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
省经信委党组召开扩大会学习近期刘家义讲话精神
发布时间:2017-07-11    信息来源:机关党委    字号:

 
  

  7月10日,省经信委党组召开党组(扩大)会,传达学习省委省政府重点工作推进情况视频会议精神、省管党政主要领导干部专题培训班开班式会议精神和省委书记刘家义同志到省环保厅调研并召开环保工作座谈会精神。委党组成员、副巡视员、节能办主任、三总师及机关各处处长参加。 

  理论学习对会议精神和刘家义强调的主要问题作了进一步重申,强化抓好党建是最大政绩的理念,要求落实全面从严治党主体责任,结合学习贯彻省第十一次党代会精神和“两学一做”学习教育常态化制度化要求,推动全面从严治党取得更大进展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  党组书记、主任钱焕涛结合我委工作实际,强调了当前和今后需抓好的重点工作,要求加快推动化工产业安全生产转型升级和新旧动能转换工作,配合做好中央环保督查工作,并要求各级转变工作作风,从讲政治的高度谋划推动工作,靠扎实措施和严实作风,把省委、省政府的各项任务部署落到实处。

 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: