邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 经信数据
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
张忠军参加“亚洲媒体聚焦山东”采访活动启动仪式暨记者见面会
发布时间:2017-07-04    信息来源:对外合作与交流处    字号:

 
 活动现场

  7月3日,省政府新闻办在济南举办“亚洲媒体聚焦山东”采访活动启动仪式暨记者见面会。本次活动是为了配合2017年阿斯塔纳世博会山东周活动,面向海内外宣传推介山东省积极参与“一带一路”建设的成就。主要介绍阿斯塔纳世博会山东周情况、山东与哈萨克斯坦合作情况、山东参与“一带一路”国家在新能源产业合作情况、山东参与“一带一路”建设成果、“好品山东”走进中亚活动情况等。山东省经信委副巡视员张忠军出席了见面会。

  张忠军介绍了“好品山东 走进中亚”活动情况,重点举办“好品山东 走进中亚”启动仪式、山东—哈萨克斯坦新型建材推介及合作洽谈会、联合举办世博会山东周“一带一路”项目合作推介洽谈会等活动。通过举办这些活动,开展节能降耗和新能源开发利用等方面合资合作。他说:“好品山东”已成为山东工业产品一张“亮丽的名片”,“好品山东 走进中亚”必将绘就“一带一路”靓丽风景线。最后,他向媒体记者朋友们发出了诚挚邀请,希望大家聚焦“好品山东”,携手“好品山东”共筑丝绸之路。

  省发改委、省经信委、省贸促会等部门单位、中国日报社、哈萨克斯坦实业报等10家国外媒体参加了启动仪式暨见面会。

 
 张忠军介绍情况

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: