邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 经信数据
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
高方出席“好品山东”英国办事处和东伦敦仓库启动挂牌揭幕仪式
发布时间:2017-07-04    信息来源:办公室    字号:


 

  6月27日,“好品山东”英国办事处和东伦敦仓库启动挂牌揭幕仪式在英国伦敦依勒克拉商业园区举行,省经信委副主任高方出席活动,并与英国撒切尔夫人任政时期能源部长Lord Howell共同出席答谢酒会。省经信委英国考察团、“好品山东”英国执行人马修,英国广东华人华侨联合总会常务理事罗继华等参加此次活动。 

  “好品山东”英国海外仓首期建设于东伦敦地区,设置有冷冻仓和冷藏仓6500立方米,干货仓800平方米,主要经营农副产品、食品、餐厅用具等,并将根据市场需求,逐步扩展更多行业门类,展示山东企业和产品的良好形象。同时,通过“好品山东”英国代表处的设立,积极对接传递英国市场信息,增加山东与英国方面的互认、互访、互信,将英国先进的品牌设计、工业设计和山东先进的生产制造能力深度融合,发挥英国在国际市场分工中的优势,把山东更多优质产品销售到欧洲。 

  高方表示,“好品山东”英国代表处的发展,需要克服的首要困难是市场认知度低和消费者信息不畅,消费趋势的变化和消费者的偏好信息无法及时准确地反馈到生产企业,企业缺乏适应市场做出调整的基本条件和信心;需要做好的首要工作是建立起一个顺畅的市场信息双向沟通渠道和机制。“好品山东”英国办事处在今年后的工作中要与山东总部保持紧密的信息互换,实现“需”与“求”的精准对接。 

  在答谢酒会上,撒切尔夫人任政时期能源部长Lord Howell向山东省经信委英国考察团的到来表示热烈欢迎,他说:“随着全球化的发展,世界连成了一个网络,已经发展成为世界大国的中国在这个网络中的角色举足轻重。全球化的过程不是一成不变的,我们不仅要建立政府之间的关系,还要倡导人与人之间的交流。各位企业家来到这里,我们希望可以抓住这样的机会,建立起商务纽带,促进两国发展。”高方表示,山东真诚希望与英国开展合作,欢迎更多的英国企业到山东投资发展,山东省经信委将竭诚为企业发展及合作提供服务和支持。


 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: