邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
工信首页 工信系统 工信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 工信动态> 图片新闻
王万良到枣庄市看望第三轮第一书记
发布时间:2017-07-21    信息来源:经济运行局    字号:

  7月18日,省经信委副主任王万良带领经济运行局有关同志到枣庄市山亭区桑村镇、城头镇看望我委第一书记,并进行了座谈。区委副书记王虎、李晓,区经信局和桑村镇、城头镇负责同志参加座谈。

  王万良一行先后到斗城村、玉子山村和长巷村,与第一书记、村干部进行座谈交流,调研扶贫项目,深入了解生活和工作情况,并对第一书记工作提出希望。要求大家向镇村干部学习,借助外力、启动内力,谋划接地气、有特色的产业项目,采取见真招、出实效的推进措施,持续稳定增加村集体经营性收入。 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: