邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
全省软件工作座谈会在青岛召开
发布时间:2017-07-24    信息来源:软件和信息服务业处    字号:

  

  7月20日,全省软件工作座谈会在青岛召开。17市经信委分管主任、软件科(处)长,有关支撑机构人员共计40余人参加了会议。省经信委副主任廉凯出席会议并讲话。

  会议传达了全国信息化和软件服务业工作座谈会精神,通报了2017年上半年全省软件和信息技术服务业发展情况,部署了2017年省级软件产业园区、大数据聚集区、软件工程技术中心申报工作,讨论了《关于促进我省大数据产业加快发展的意见(讨论稿)》和《关于加快我省云计算产业发展的指导意见(讨论稿)》。济南、青岛、枣庄、泰安、威海分别结合本市软件和信息技术业发展特点做了典型发言。廉凯做总结讲话。

  廉凯强调,全省软件和信息技术服务业要以更加创新的精神、更加务实的态度推进各项工作开展,要紧紧围绕新旧动能转换、互联网+、智能制造等重大战略部署,认真落实《山东省软件和信息技术服务业转型升级实施方案(2015-2020年)》,切实提高软件供给能力和安全可靠水平,加速深度融合,积极发展新技术、培育新业态、探索新模式,为经济发展提供新动能。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: