邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
工信首页 工信系统 工信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 工信动态> 图片新闻
国家禁化武办首次“双随机一公开”监控化学品执法检查在山东开展
发布时间:2017-07-27    信息来源:原材料产业处    字号:

 


 

  2017年7月20日至21日,国家禁化武办通过"双随机"形式抽取执法人员和检查对象,对山东省莱芜市汶河化工有限公司进行执法检查。

  来自国家禁化武办以及北京、江苏、云南省的专业执法人员通过对企业监控化学品管理以及数据宣布和接待国际视察准备情况进行全面系统的现场核查。专家组认为山东省莱芜市汶河化工有限公司管理工作整体情况比较好,基础资料齐全,管理到位。同时,对企业人员在学习和贯彻《监控化学品管理条例》、在对监控化学品概念的理解、对企业物料台账等方面提出建设性意见。

  本次现场检查的结果将在工业和信息化部官方网站公布。这是国家禁化武办贯彻国务院、工信部有关工作要求,首次开展的对监化学品“双随机、一公开”执法检查。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: