邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 经信数据
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
王超英带队对我省“地条钢”企业进行再次核查
发布时间:2017-08-07    信息来源:原材料产业处    字号:

 
  

  根据省政府领导指示要求,为进一步巩固我省打击取缔“地条钢”工作成果,8月5日至6日,省经信委成立4个督查组,由巡视员王超英带队,对全省“地条钢”企业进行了再次核查。督查组深入企业现场,对照我省“五个彻底”标准对相关企业逐一对照验收,并对督查中发现的问题提出了进一步整改要求。督查组强调,各级各部门必须不折不扣严格按照“五个彻底”的要求,对“地条钢”企业进行全部拆除,确保拆除到位、不出纰漏。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: