邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
省经信委召开2017年下半年对外合作 工作座谈会
发布时间:2017-08-25    信息来源:对外合作与交流处    字号:


 

  8月11日上午,省经信委在济南召开了2017年下半年对外合作工作座谈会。省经信委副巡视员张忠军到会并讲话。 

  会上总结了上半年“好品山东”央视宣传工作情况并部署下半年工作;部署第十九届中国国际工业博览会参展工作;研究讨论“好品山东”品牌标志相关管理工作等。

  张忠军通报了上半年全省工业经济运行的基本情况和下半年的委里的重要工作安排。

  各市经信委分管负责人、业务科(处)室负责人参加了会议。

 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: