邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
省经信委召开全省电子政务领域密码应用推进会议
发布时间:2017-08-28    信息来源:电子政务与信息资源处    字号:

 

  8月25日下午,省经信委联合省密码管理局在济南召开了全省电子政务领域密码应用推进会议。省经信委副巡视员赵树岭、省密码管理局副局长徐卫国出席会议并讲话。会议强调了推进全省电子领域密码应用重要性和紧迫性的认识,对全面落实部署要求,加快推进密码应用提出了具体要求。会上还邀请了山东大学和浪潮集团的两位专家从理论和实践两方面对密码应用推进工作进行了专题辅导。

  各市电子政务主管部门、密码管理局分管负责同志和相关科(处)室负责人,省直部门分管电子政务的业务处室和信息中心负责同志、省经信委电子政务与信息资源处相关同志参加了会议。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: