邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
王超英到济南调研物流业发展情况
发布时间:2017-08-29    信息来源:交通与物流处    字号:


 

  8月24日,省经信委巡视员王超英到济南对现代物流业发展情况进行调研,实地参观考察了佳怡供应链企业集团、中通吉快递、上海宇培物流等企业,听取了济南市关于全市物流总体发展情况及物流特色小镇的情况汇报。

  王超英充分肯定了济南市围绕打造区域性物流中心所做的工作,指出济南市坚持高标准定位、高起点谋划,以深化改革、项目建设和资源整合为抓手,区域性物流中心建设取得显著成效,实现了“一年有看头”的阶段性目标。

  王超英强调,济南市要继续做好编制规划引领、打破体制瓶颈、加大扶持力度、破解融资难题、培育龙头企业等亮点工作,不断优化物流业发展环境,为企业发展保驾护航。同时希望物流企业未来的发展更加社会化、平台化,继续开拓有特色的供应链运作模式;希望物流企业的品牌影响力越来越强,充分发挥好自身优势,把现代物流业做大做强。

  委交通与物流处有关同志陪同调研。 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: