邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
山东省工业设计培训班开班 助推我省工业设计跨越式发展
发布时间:2017-08-18    信息来源:产业政策处    字号:

 
 

  为加强我省工业设计人才队伍建设,提高全省工业设计管理工作业务水平,根据全省“服务业千人培训工程”方案安排,8月14日,由省经济和信息化委联合省公务员局共同举办的全省工业设计培训班在济南市章丘区正式开班。全省各市、县(市、区)经济和信息化委(局)工业设计负责人、省级以上工业设计中心主要负责人50余人参加了会议。培训班为期8天,将持续进行到8月21日。省经信委副巡视员王晓出席了8月14日下午的培训班开班仪式并为培训班做了我省工业现状及新旧动能转换的主题宣讲。 

  培训班还邀请了山东大学教授、博士生导师赵英新,西北工业大学教授、博士生导师余隋怀,海尔集团海高设计中心总经理吴剑,小米生态链谷仓学院院长洪华,海信集团工业设计中心设计总监王涤非等十多位国内知名专家、工业设计领域精英进行授课,对工业设计创新发展形式、发展思路等有关内容进行了详细阐述和深刻解读,并现场答疑解惑。 


 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: