邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
工信首页 工信系统 工信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 工信动态> 图片新闻
李群出席国家取缔"地条钢"专项抽查情况反馈会
发布时间:2017-08-24    信息来源:原材料产业处    字号:

    

  8月8日至11日,国家取缔“地条钢”第五专项抽查组对我省取缔“地条钢”工作进行了专项抽查。14日下午,第五专项抽查组组长、环保部副部长刘华主持会议并向省政府反馈抽查意见,省委常委、常务副省长李群作表态发言。专项抽查组认为,山东省全面完成了打击取缔“地条钢”的各项工作。省经信委巡视员王超英向国家抽查组汇报了我省打击取缔“地条钢”工作情况,并陪同抽查组到淄博市、德州市对“地条钢”企业进行了检查。

  刘华指出,山东省委、省政府高度重视取缔“地条钢”工作,不折不扣落实中央决策部署,态度坚决、举措有力,全面完成了打击取缔“地条钢”的各项任务,下一步要持续加大打击力度,始终保持遏制“地条钢”高压态势,定期开展排查,加强后续监管,防止死灰复燃。

  李群表示,要进一步提高政治站位,认真落实专项抽查组的反馈意见,进一步巩固整改治理成果,大力加强安全、环保、节能、质效刚性约束,完善长效监管机制,有序推动钢铁去产能和转型发展,确保新旧动能转换取得更大成效。 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: