邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
张忠军出席2018CCTV“国家品牌计划” —济南站说明会
发布时间:2017-09-25    信息来源:对外合作与交流处    字号:


说明会现场 

  9月22日,2018CCTV“国家品牌计划”-济南站说明会在济南召开,省经信委、省旅发委、东阿阿胶、力诺、中国重汽、雷沃重工等20余家单位共300余人参加了会议,省经信委副巡视员张忠军参加会议并致辞。

  张忠军表示山东企业对“国家品牌计划”特别认可,一经推出就有海尔、鲁花、东阿阿胶、力诺四家企业首批入选,位居全国前列。2018年“国家品牌计划”提出的四点坚持和六项创新,体现了中央电视台作为国家主流媒体的公益情怀和创新精神。自2016年“好品山东”登陆央视至今,已有60多家山东优秀企业登陆央视平台,希望“好品山东”和“国家品牌计划”一起健康成长。

  央视广告经营管理中心主任任学安表示,从“好客山东”到“好品山东”,感谢山东省委、省政府对品牌建设工作的高度重视和对国家电视台独一无二传播价值的高度认可,才有了这样一个机会,来分享关于“国家品牌计划”的实践心得和最新设想,让更多的山东企业登陆央视。


 张忠军致辞

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: