邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
高方带队赴泰安、莱芜、济南三市督导检查油品质量升级工作
发布时间:2017-09-28    信息来源:消费品产业处    字号:

  


 

  为认真贯彻落实刘家义书记对全省油品质量升级工作的指示要求,省经信委副主任高方带队自9月25日至27日,对泰安、莱芜、济南三市升级油品置换、供应、监管等情况进行现场督导检查。

  高方在检查中指出,做好成品油质量升级及监管工作,实现全省成品油生产规范、经营有序、供应稳定,既是惠及人民大众的一项重要任务,也是考验各级党委政府的一项政治任务。各级政府既要大力支持,又要砸实责任,要按照省委省政府“常抓不懈、愈来愈严”的要求,以“敢打必胜”的信念,认清新形势严格要求,坚决打赢成品油工作三场战役。一是要打赢油品升级遭遇战,坚决按照时间节点完成国六油品升级任务。要在工作要求上严之又严,在工作措施上实之又实,在工作执行上细之又细,确保辖区内所有站点全部按照时间任务节点,完成油品升级任务。二是要打赢专项整治攻坚战,全面完成今年成品油整治工作任务。要进一步高度重视,积极作为,以督导检查为契机,认真贯彻落实好主要领导指示要求,真正扑下身子来想办法、谋措施,关口前移,责任前移,发挥好属地责任,做好宣传发动工作,规划好正规站点的辐射服务作用,切实做好成品油专项整治各项工作。三是要打赢成品油监管持久战,持续发挥好联席会议机制的作用。各市政府要进一步明确分工,明晰责任,不断健全完善运行制度,各级联席会议成员单位要充分沟通,密切配合,通力合作,充分发挥出联席会议制度的工作正能量,形成升级、监管、监督、治理的强大工作合力。

 


 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: