邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
王信到济南、淄博督导检查道路交通“平安行.你我他”活动
发布时间:2017-09-08    信息来源:装备产业处    字号:


 

  9月4日-7日,按照省道路交通安全综合治理委员会办公室统一安排,省经信委副主任王信带领省经信委、省公安厅、省总工会有关同志对济南、淄博两市道路交通“平安行.你我他”行动,重点工作实施情况进行了督导检查。 

  检查中,王信充分肯定了济南、淄博两市在机动车“四非”整治、夯实道路交通安全基础工作、加强道路隐患治理排查、加强生命防护工程建设、道路智能交通安全系统建设等方面取得的积极成效,有力保障了道路交通安全形势持续稳定。 

  王信要求,济南、淄博两市在下一步工作中要继续深化开展全省道路交通“平安行.你我他”各项工作,落实管理责任,确保实现“有效遏制道路交通事故多发势头、明显减少较大道路交通事故、坚决杜绝重大道路交通事故”的目标,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: