邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
王超英参加国家新材料产业人才工作调研
发布时间:2017-09-27    信息来源:山东省经济和信息化委员会    字号:


 

  为贯彻落实国家新材料产业发展领导小组决策部署,加强高层次人才队伍建设,9月20日-22日由工业和信息部原材料工业司副司长苗治民带队一行9人,到我省济南、烟台、威海等相关企业就新材料产业人才引进和出国(境)培训情况进行调研。 

  调研组与10家企业和3位归国新材料人才进行座谈,就新材料产业人才引进和出国(境)培训工作与相关企业负责人及专业技术人才进行了交流,深入了解企业人才需求、经验做法、取得的成效及归国人才现状、遇到的问题和困难等,听取企业对人才工作的意见和建议。 

  省经信委巡视员王超英主持召开座谈会,并介绍了我省新材料产业发展情况。省经信委原材料产业处陪同调研。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: