邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
赵树岭到滨州、东营督查化工专项行动重点工作落实情况
发布时间:2017-09-27    信息来源:省化专办    字号:


 

  9月20日-26日,按照省化工产业安全生产转型升级专项行动领导小组办公室统一安排,省经信委副巡视员赵树岭会同有关专家一行对滨州、东营两市化工专项行动重点工作落实情况进行了督导检查。 

  在两市专项督查汇报会上,赵树岭强调,在当前化工产业安全事故多发的大背景下,省委、省政府高瞻远瞩,启动实施了全省化工专项行动,重拳出击、铁腕整治,各市高度重视、积极落实,有力执行了各项决策部署,全省化工专项行动取得了较为明显成效。与此同时,在前期的检查过程中,仍然发现了诸多问题和隐患,需要进一步整改完善,确保各项工作落到实处。会上,两市政府有关负责同志就重点工作落实情况进行了汇报,提出了下一步工作措施,表示将积极落实各项工作,把化工专项行动推向深入。 

  督查组在每个市分别抽取两个县(市、区)的3家生产使用、仓储经营、交通物流企业,对企业隐患整治情况进行了督查,并就发现的新问题提出了整改意见。从现场情况看,经过前期反复的督查检查,企业安全生产情况有了显著好转。 

  赵树岭要求,在下一步工作中,两市要继续强化“化工安全生产无小事”的理念,把好生产、使用、存储、运输、经营等重点环节,深化各项工作落实,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: