邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
工信首页 工信系统 工信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 工信动态> 图片新闻
我委乒乓球队在第二届省直机关乒球赛上勇创佳绩
发布时间:2017-09-30    信息来源:综合法规处    字号:

 
   

  9月18日至23日,第二届山东省省直机关乒乓球比赛在省体育中心体育馆举行。我委乒乓球代表队打出风格,勇创佳绩,获得省直机关工委和省体育局联合颁发的“优秀组织奖”,展现了经信干部队伍良好精神风貌。 

  团体赛上,我委代表队团结一致、奋勇向前,5名队员3胜1负列小组第1,打赢喝退一众强敌,最终2:3憾负本届殿军,打出了风格,已成省直近百支代表队中公认的黑马强队。个人赛上,大家胜不骄败不馁、互相鼓劲提气,9名队员均过首轮,王超英、管晓艳、赵东升、金晓陆、周峰、张祯滢、王文革、胡伟等我队选手连胜多名好手,尤其电子学院葛少娟力克数名专业选手,荣获女子(乙组)单打第4。 

  近年来,我委积极推动机关文化建设,丰富广大干部职工业余文化生活,大力提高机关精神文明建设水平。今年5月委机关工会牵头组建5个兴趣爱好活动小组,机关广大乒乓球爱好者广泛开展活动、切磋球技,提高竞技水平。本届省直机关乒球赛我委参赛队伍自筹备组队起,得到委领导高度重视,得到全委干部职工热情参与,经过层层选拔,9名队员脱颖而出,最终组建成立了由李世瑛任指导、王超英任领队、刘永奎任保障组长的我委乒乓球参赛队伍。

 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: