邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
张忠军会见央广传媒一行并座谈
发布时间:2017-09-13    信息来源:对外合作与交流处    字号:

   

  9月12日,省经信委副巡视员张忠军会见了央广传媒发展总公司董事长王跃进一行,双方就利用广播媒体扩大“好品山东”品牌的宣传进行了交流和座谈。

  张忠军对“好品山东”品牌及好品网络平台的建设和发展做了介绍,指出“好品山东”已经具备了一定知名度和社会认可度,在国内以及国外的品牌推广都取得了良好效果,要积极探索提升“好品山东”品牌的新渠道、新方式。

  王跃进介绍了中央人民广播电台的发展情况,并指出随着车载广播和手机广播客户端等新载体和新方式的出现,广播受众群体会不断增长,广播的影响力会越来越大,希望能参与并助力“好品山东”品牌的传播和建设。  

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: