邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
王信陪同省直文明办对我委新申报省级文明单位进行考核验收
发布时间:2017-10-24    信息来源:机关党委    字号:


  

  10月22日上午,省委省直机关工委副书记刘杰率领省级文明单位考核组一行三人对省经信委2家直属单位创建省级文明单位进行了考核验收。委党组成员、副主任、机关党委书记王信陪同考核组活动,委机关党委有关负责同志,委工业行业离退休干部服务中心和经信研究院班子成员参加了考核验收汇报会。 

  考核验收组分别听取了2家直属单位文明创建的工作汇报,查验了2016、2017年以来文明创建各项工作台帐,实地察看了机关的办公环境和各项活动场所。刘杰在考核验收中指出,省经信委工业行业离退休干部服务中心和省经信研究院都是历经多次机构改革新组建成立的单位,2个单位成立以来,在创建省级文明单位的工作中继承和发扬了原先5个工业行业协会各自的优势,归纳来讲,主要有三个特点。一是领导重视,两个单位的文明创建工作都是“一把手”工程,分别成立领导小组,一把手担任组长,直接调度协调各项工作开展,制定了详细的工作措施。二是将文明创建与中心工作紧密结合。离退中心将创建工作与为工业行业离退休干部提供优质服务紧密结合,开展具有鲜明特色的活动;经信研究院将创建工作与加快推进新旧动能转换紧密结合,把文明创建作为凝聚人员共识、服务中心工作的重要抓手。三是创建活动丰富多彩。2个单位都组织了大量内容丰富多彩、干部职工喜闻乐见的活动,创建成效显著。刘杰最后指出,希望2家单位做好“两手”准备,胜不骄、败不馁,下一步认真学习贯彻党的十九次代表大会精神,进一步深化群众性精神文明建设,丰富工作形式,长抓不懈、久久为功,把文明创建作为抓好党建工作的重要抓手,作为整体推动业务工作开展重要精神保障,为经济文化强省建设作出新的更大地贡献。王信指出,希望2家直属单位以此次省级文明单位验收考核为契机,充分发挥各自单位的政治优势,创新推进各项文明创建工作再上新台阶。

 


 省委省直机关工委副书记刘杰讲话

 


委党组成员、副主任、机关党委书记王信参加考核验收汇报会 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: