邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
王信出席我省部分重点企业负责人考察交流活动
发布时间:2017-10-19    信息来源:企业处    字号:

    

  省经信委党组成员、副主任王信讲话 

  

  为深入贯彻落实省委、省政府实施新旧动能转换重大工程战略部署和全省加强企业家队伍建设工作会议精神,10月11日下午,省企业联合会、省企业家协会、省工业经济联合会、省质量管理协会、省设备管理协会在济南中国重汽集团有限公司总部举办“我省部分重点企业负责人‘走进中国重汽 齐鲁制药’考察交流活动”,参观、考察了重汽科技大厦、国家重型汽车工程技术研究中心和汽车传动设计院并召开企业家座谈会。省经信委党组成员、副主任王信出席活动并讲话。 

  王信充分肯定了企业取得的成绩,介绍了我省2017年前8个月工业经济运行、新旧动能转换重大工程推进情况以及全省企业家队伍建设情况,要求广大企业家要有所担当,勇于担当,要加强企业、企业家之间的交流和学习,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  会上,中国重汽集团有限公司党委书记、董事长马纯济和齐鲁制药有限公司总经理李燕分别做了企业发展报告,重点介绍了各自企业在新旧动能转换、转型升级、提质增效、自主创新等方面的先进做法和改革经验。部分企业家做了交流发言,谈了与中国重汽和齐鲁制药对标的感受。 

  省企业联合会名誉会长李书绅同志,省经信委企业处、济南市经信委负责同志,全省部分重点企业的企业家代表共计60余人出席了本次活动。  

    

  

  全省部分重点企业家座谈  

  

  

  参观中国重汽集团 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: