邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
王信参加智能制造试点示范经验交流电视电话会议
发布时间:2017-11-27    信息来源:装备产业处    字号:

  2017年11月24日,工业和信息化部组织召开全国智能制造试点示范经验交流电视电话会议,省经信委组织了山东分会场,委党组成员、副主任王信出席。

  工业和信息化部副部长辛国斌出席会议并讲话,辛国斌肯定了全国智能制造试点示范专项行动取得的成绩,强调要用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想统领智能制造发展全局,对标新要求,做好试点示范总结工作;并对下一步重点工作提出了要求:一是要加强政策扶持,推动试点工作纵深发展;二是要坚持标准先行,不断增强智能制造支撑能力;三是要强化机制创新,积极培育智能制造生态体系;四是要加大宣传力度,促进可复制经验模式的推广应用。

  省经信研究院、省电子检验院、省机械设计院、各市经信委和16家国家级智能制造试点示范企业负责人参加会议。

  

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: