邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
“好品山东”央视宣传荣获2017中国广告长城奖· 广告主奖
发布时间:2017-11-01    信息来源:对外合作与交流处    字号:

 
   

  10月21日上午,以“百舸争流•融汇天下”为主题的第24届中国国际广告节在长沙盛大开幕。本届广告节展馆突破5万平米、征集作品突破万件,共设置五场高峰论坛,并邀请了10多个国际著名的广告大奖获奖作品同时参展,是世界上唯一在同一时间、地点展出多个国际奖项作品的展览。

  中国广告长城奖是广告业最有影响力的专业奖项,被誉为广告界的“奥斯卡”。继去年“好品山东”央视宣传荣获2016中国广告长城奖年度品牌塑造案例奖后,由我委打造的“好品山东”品牌,第二次获得中国广告长城奖·广告主奖。

  2017年“好品山东” 工业品牌集群宣传已经先后投放六个版本宣传片,累计推动26家山东省重点工业企业集中登陆央视进行品牌宣传。截止9月底广告已累计观看23.54亿人次,覆盖了19.686%的全国18岁以上受众,其中约有9576万人收看超过3次以上“好品山东”品牌集群广告。得到了企业及省内外各界的广泛认可与高度评价,社会反响强烈。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: