邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
张忠军会见凤凰卫视一行并座谈
发布时间:2017-12-06    信息来源:对外合作与交流处    字号:


 

  12月5日,省经信委副巡视员张忠军会见了凤凰卫视有限公司行业发展中心总监田甜一行,双方就加强“好品山东”宣传活动的协调合作,增加“好品山东”品牌推广力度,扩大“好品山东”品牌知名度等方面进行了座谈。

  张忠军介绍说,山东省的支柱产业多为传统工业,在品牌宣传与建设方面意识薄弱,推广力度不大。山东省委、省政府把品牌建设作为供给侧结构性改革的重要突破口,省经信委打造的“好品山东”区域品牌就是为了推动山东企业品牌建设,切实提高山东企业品牌知名度。张忠军指出面对不同的客户群体、受众人群,宣传的方式和渠道应是多方面的,应该积极探索提升“好品山东”品牌的新渠道、新方式。

  田甜介绍了凤凰卫视各个栏目的基本情况,特别提出了正在实施的“全球品牌工程计划”对内地企业在国际上的宣传起到了良好的效果,扩大了企业的知名度,与“好品山东”契合点很高,希望在山东推广实施“全球品牌工程计划”,希望省经信委能给予支持。 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: