邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
2018年“好品山东”品牌宣传工作会 在委召开
发布时间:2018-01-10    信息来源:对外合作与交流处    字号:


会议现场 

  2018年1月9日在省经信委召开了2018年“好品山东”品牌宣传工作会,各市经信委相关负责人员参加了会议,并邀请了“好品山东”宣传推广服务商和相关媒体对接交流。省经信委副巡视员张忠军出席会议并讲话。

  会议总结了2017年的宣传推广工作,对2018年“好品山东”区域集群式宣传进行了介绍,并部署了2018年“好品山东”宣传推广工作。各市经信委人员对“好品山东”宣传工作进行了积极的探讨。

  张忠军对2017年的宣传工作给予了肯定,并指出通过索福瑞监播报告的数据可以说明我们的区域品牌宣传非常有效果,很大程度上提升了山东企业的知名度,2018年希望各市充分利用好省里的政策,做好企业特别是重点产业集群工作,妥善协调好媒体服务商与宣传推广工作,创新市区县工业品牌推广工作;各媒体服务商做好与各市的工作对接,根据各市与企业自身需求,提供优质的服务,协助做好品牌建设工作。 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: