邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
工信首页 工信系统 工信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 工信动态> 图片新闻
张忠军会见美国拓拉思公司一行并座谈
发布时间:2018-01-30    信息来源:对外合作与交流处    字号:

  1月29日,省经信委二级巡视员张忠军会见了美国拓拉思公司董事长傅于峰一行,双方就装备产品的跨境电子贸易进行了座谈。企业家协会、装备制造业协会、好品网络营销平台相关负责人出席了会议。

  张忠军对我省的装备产品电子商务情况做了介绍,肯定了装备产品利用电商平台开发市场的潜力,希望拓拉思公司能够更好地帮助我省装备制造业企业走出去,开拓美国市场。

  傅于峰介绍了拓拉思公司的商业模式,希望对工业装备跨境电商平台能有更好的扶持政策,更好的帮助企业拓展国际市场。 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: