邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
王信出席省经信研究院第一次党员大会
发布时间:2018-02-01    信息来源:机关党委    字号:

  1月26日,山东省经济和信息化研究院召开第一次党员大会,选举产生了中国共产党山东省经济和信息化研究院新一届委员会。省经信委副主任、党组成员兼机关党委书记王信出席大会并讲话,省经信研究院党委书记、理事长郭金明、研究院全体党员参加会议,预备党员、非党同志列席会议。

  大会听取并审议通过了郭金明代表院党委作的工作报告,审议通过了本届党委关于党费收缴、使用和管理情况的报告,审议通过了大会选举办法(草案),审议通过了大会监票人计票人的建议人选名单。经过无记名投票差额选举,郭金明、滕建军、秦可、李国芹、李玉奎当选为新一届党委委员。 

  王信在讲话中对省经信院党委的工作给予了充分肯定,对下一步如何落实全面从严治党、抓好党建工作提出了明确要求,对研究院如何打造新型高端智库、发挥智囊作用,如何改革创新、完善科研体制机制建设提出了意见。 


省经信委党组成员、副主任兼机关党委书记王信出席大会并讲话 

 


 省经信研究院党委书记、理事长郭金明代表院党委作工作报告

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: