邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
工信首页 工信系统 工信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 工信动态> 图片新闻
省经信委举办纪念改革开放40周年暨庆祝建国69周年书画、摄影作品展
发布时间:2018-09-30    信息来源:机关党委    字号:

  9月30日上午,省经信委举办的纪念改革开放40周年暨庆祝建国69周年书画、摄影作品展在3号楼活动馆开幕。开幕式由原省经贸委党组成员、副主任马洪顺主持,省经信委党组成员、副主任廉凯致辞。省政协港澳台侨和外事委员会副主任李世瑛,部分退休老领导,机关各处室、直属单位有关同志等50余人参加画展开幕式。

  廉凯指出,本次书画、摄影展是省经信委干部职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的生动实践,是离退干部和在职书画、摄影爱好者的精心之举,表达了干部职工为纪念改革开放40周年、庆祝建国69周年的激动心情,抒发对中华民族伟大复兴的美好憧憬和期待。希望广大干部职工将这种憧憬和期待,积极转化为推动全省工业高质量发展的精神动力,为山东经济发展凝聚力量。

  此次书画、摄影展,共汇集55位书画、摄影爱好者78幅作品,作品题材丰富,风格多样。书画、摄影爱好者用笔墨书写祖国大地的绚丽华章,用丹青描绘新时代的雄阔画卷,用镜头记录美丽中国的日新月异,以艺术的形式讴歌我国改革开放40年以来各行各业的时代风貌,反映改革开放给人民生活带来的巨大变化,展现了大家心中的“中国梦”,使观展者产生了共鸣、有所收获,进一步激发了经信干部职工干事创业的强大精神力量。

 


 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: