邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
工信首页 工信系统 工信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 工信动态> 图片新闻
工信部对我省开展国家重大工业节能监察情况进行专项督查
发布时间:2018-11-02    信息来源:循环经济与清洁生产处    字号:

  10月29日至31日,工业和信息化部节能专项督查组对我省开展国家重大工业节能监察情况进行专项督查。督查组由工信部中小企业局副巡视员陈萌带队,工信部节能司、中小企业局及辽宁省节能监察中心有关专家参与督查。 

  10月29日,督查组在济南召开汇报会,省工业和信息化厅副厅长王万良主持会议并就我省有关情况作了汇报,省工业和信息化厅总工程师李英峰和中小企业局、循环经济处、产业政策处、省节能监察总队等分管负责同志参加了会议。王万良指出,我省认真践行习近平总书记提出的推动能源生产与消费革命要求,围绕“思想上坚定不移、工作上坚持不懈、节奏上均衡持续”的节能总基调,强化措施,紧抓落实,深入探索新形势下推进节能降耗长效机制,节能工作取得积极成效。10月30日,督查组分别赴青岛市和淄博市,对两市和四个企业的重大专项监察情况进行了现场核查。 

  督查结束后,督查组向我省反馈了初步督查意见,认为我省2018年国家重大工业专项监察工作部署及时,总体进展顺利,圆满完成了监察任务,并对下一步工作提出了新的期望和要求。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: