邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 经信数据
所在位置: 首页> 经信动态> 工作动态
全省重点化工园区与外资企业投资政策说明会在济南召开
发布时间:2017-04-17    信息来源:化工产业转型升级工作办公室    字号:

   
 

  全省重点化工园区与外资企业投资政策说明会于2017年4月17日在济南召开。省经信委巡视员王超英出席会议并讲话。 
  省化工转型办在会上介绍了山东省化工行业转型升级与搬迁入园政策情况,省商务厅介绍了外商投资领域政策及具体引资要求,青岛新河生态化工科技产业基地结合企业入园实例介绍了本地区化工行业转型升级、搬迁入园的政策情况与具体要求,以及引进外资的具体做法与政策执行情况,与会人员就化工园区与外资企业投资政策进行了对话交流。 
  国际化学品制造商协会相关会员企业、中国石油和化学工业联合会化工园区工作委员会、各市化工转型办、部分重点化工园区负责人和省化工转型办工作人员共计110余人参加会议。

 


 

 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: