邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 工作动态
钱焕涛到济南市宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-11-09    信息来源:办公室    字号:

  

  按照省委统一安排,11月8日,党的十九大精神省委宣讲团成员、省经信委党组书记、主任钱焕涛到济南市宣讲并与基层干部职工进行互动交流。8日上午,钱焕涛在济南市龙奥大厦做了党的十九大精神宣讲报告。报告会前,省委副书记、济南市委书记王文涛会见了钱焕涛一行。济南市委副书记、市长王忠林,市人大常委会主任殷鲁谦,市政协主席雷杰出席报告会,市委副书记苏树伟主持报告会。 

  钱焕涛结合参加党的十九大的亲身经历和切身感受,围绕“党的十九大基本情况、主题及主要成果”“习近平新时代中国特色社会主义思想”“过去五年的历史性成就和历史性变革”“中国特色社会主义进入新时代”“我国社会主要矛盾的变化”“两个一百年奋斗目标的战略部署”“我国经济社会发展重大战略部署”“坚定不移全面从严治党”“努力在决胜全面建成小康社会、推进社会主义现代化建设中持续走在前列”等九个方面进行了专题宣讲,并结合实际,介绍了全省经济和信息化发展的有关情况。 

  参加宣讲会的党员干部普遍反映,宣讲报告紧扣党的十九大报告原文,坚持问题导向,紧密结合全省和济南市实际,全面细致地解读了党的十九大提出的新思想、新论断、新部署、新举措,对于更好地理解和把握党的十九大精神、抓好学习宣传贯彻具有重要的指导意义。 

  8日下午,钱焕涛一行来到韩都衣舍电商集团、齐鲁制药有限公司进行现场调研,深入了解企业改革发展及当前面临的困难问题,并与市经信委干部职工及企业员工互动交流。调研期间,钱焕涛向大家宣讲了党的十九大精神,就打造国际品牌、激发与保护企业家精神、助推传统产业升级等问题与大家互动交流,并围绕创新驱动、健康中国、美丽中国、加强党的领导等方面向企业提出了深入落实党的十九大精神的意见建议。企业干部职工一致表示,在今后的工作中,一定深入学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握做大做强实体经济导向,勇于创新,精于专业,为山东省、济南市的经济社会发展作出更大贡献。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: