邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 工作动态
山东省经信委组织企业积极参加第19届中国国际工业博览会
发布时间:2017-11-14    信息来源:对外合作与交流处    字号:


国家会展中心 

  一年一度工业界的盛会—第十九届中国国际工业博览会于11月7日至11日在上海国家会展中心举行。本届工博会以“创新、智能、绿色”为主题,以供给侧结构性改革为导向,以国家战略性新兴产业及产品为展示重点,为装备制造业在转型升级中运用新技术、新材料等涌现的新成果提供展示、交易平台。 

  今年山东省经信委在积极组织企业参展的基础上设立了山东主题形象展区,以“贯彻落实党的十九大精神 加快实施新旧动能转换重大工程”为主题,集中展示和宣传我省工业转型升级的重大成果、“好品山东”区域品牌形象,以及实施新旧动能转换中的工程的内容和政策。
  山东展览区面积250平方米,全省33家制造企业参加展览展示,威高集团、盛瑞传动、豪迈科技等15企业在山东主题形象展区进行了集中展示,威海迪尚集团、天润曲轴、镭鸣数控、翼菲自动化等18企业参加了智能制造、机床、机器人、自动化等独立展区的展览展示。此外,各市经信系统还和近百家制造业企业负责人参展交流,涉及数控机床与金属加工、节能与新能源汽车、新能源与电力电工、信息与通信技术应用等多个专业门类。

王信参观展区

  张忠军参观展区

山东展区现场图

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: