邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 工作动态
全省化工园区认定培训工作会议召开
发布时间:2017-11-13    信息来源:省化工专项行动办公室    字号:

    

  全省化工园区认定培训工作会议于11月8日至9日在济南召开。会议对化工园区认定管理办法和评分标准进行了政策解读,对各市、县(市、区)提出的相关问题进行了现场答疑。总结回顾了全省化工专项行动开展以来各项工作取得的成绩和经验,对工作推进中存在的问题进行了深刻剖析,并就下一步如何加大工作力度,深入推进专项行动扎实开展,进行了全面部署。市、县(市、区)化工专项行动办、部分开发区有关负责人及省化工专项行动办,共约200余人参加会议。省经信委巡视员王超英出席会议并讲话。
  王超英强调,要充分认识做好化工产业安全生产转型升级工作的重要性,进一步提高认识,振奋精神。以此次培训为契机,坚定不移抓好业务学习。以排查整改为重点,持续推进“大快严”紧急行动深入开展。以园区认定为起点,全力以赴推进企业进区入园。以评级评价为抓手,实现化工企业“减量化”。以上下联动为基础,加快专项行动办工作体系建设,全力以赴推进化工安全生产转型升级专项行动深入开展。 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: