邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 工作动态
山东省信息技术制造业新旧动能转换座谈会召开
发布时间:2017-11-08    信息来源:电子信息处    字号:

  2017年11月3日,全省信息技术制造业新旧动能转换座谈会在烟台市召开。省经信委副主任廉凯出席会议并讲话,烟台市政府党组成员朱璋参加会议并致辞。

  本次会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神,按照省委省政府关于实施新旧动能转换重大工程有关要求,研究、部署了加快全省信息技术制造业新旧动能转换有关工作。

  会议学习了十九大报告对推动信息化建设提出的新要求和新任务,通报了今年以来全省信息技术制造业经济运行情况,对省信息技术产业新旧动能转换规划编制工作进行了说明。各市结合本市信息技术制造业发展特点、新动能培育情况等作了交流发言,并对规划编制工作提出了意见建议。

  廉凯做总结讲话,强调要全面、深刻领会党的十九大精神,深化对实施新旧动能转换重大工程的认识和理解,充分发挥信息技术产业在构建“四新”、推动新旧动能转换中的支撑作用,并指出了下一步推动信息技术制造业新旧动能转换需把握的几个重点问题,一是进一步加强新项目的引进和建设,二是推进区域差异化发展,三是注重成长型中小企业培育,四是完善各项工作机制。

  参加本次会议的有各市经信委信息技术制造业分管领导、处(科)室负责人以及省经信委电子信息处有关同志。 


  廉凯讲话

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: