邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 工作动态
李莎率队参加首届中国工业设计展
发布时间:2017-12-04    信息来源:产业政策处    字号:

   

  由工业和信息化部支持举办的首届中国工业设计展览会12月1日-3日在湖北武汉举行。我省以“山东设计·品牌发展”为主题的参展团队精彩亮相。参展团队和作品以国家级工业设计中心、中国优秀工业设计奖金奖作品、“省长杯”工业设计大赛金、银奖获奖企业为骨干,共有35家企业参加了本次展览会。山东省经信委副主任李莎率队参加了此次展览会。

  山东展区的设计产品受到了参观嘉宾的普遍好评。省经信委获得展会组委会颁发的“最佳组织奖”、“最佳搭建奖”两项殊荣。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: