邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
工信首页 工信系统 工信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 工信动态> 工作动态
省经信委工业行业离退休干部服务中心召开离退休干部情况通报会
发布时间:2018-02-12    信息来源:办公室    字号:

  2月7日,省经济和信息化委离退干部服务中心在文化交流中心召开离退休干部情况通报会。省经济和信息化委党组书记、主任钱焕涛出席会议并作讲话,离退干部中心党委副书记、主任李伟鸣通报了2017年离退干部中心工作情况,党委书记、副主任董怀俊主持会议,离退干部中心120名离退休干部参加会议。 

  钱焕涛首先代表省经信委党组向工业战线的老领导、老同志对全省工业经济发展的支持帮助表示衷心感谢,向大家致以新春的祝福。钱焕涛强调,多年来工业战线的同志们在各自的工作岗位上,勤勤恳恳、脚踏实地、尽心尽力,在制定行业规划、推进转型升级、当好政府参谋等方面做了大量卓有成效的工作,积累了丰富的行业管理经验,为全省工业经济持续健康发展作出了积极贡献。特别是在历次机构改革中,大家以很高的政治觉悟顾全大局,做出了巨大牺牲,为全省改革发展稳定大局作出了突出贡献。省委、省政府一直高度重视离退休干部工作,组建离退休干部服务中心,既是对工业战线同志们的认可,也是为了尽可能地保障离退休和在职干部的切身利益。 

  钱焕涛指出,离退干部中心组建以来在离退干部中心班子的带领下,全体干部职工紧紧围绕全省工业经济发展和服务离退休干部工作大局,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实省委省政府决策部署,各项工作取得了积极进展。同时要求离退干部中心全体干部职工要求精求细,用心用情,继续做好离退休干部工作,持续推进老干部工作转型发展,省经信委党组将一如既往地支持离退休干部中心各项工作,用心为老领导、老同志服好务。


 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: