邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
工信首页 工信系统 工信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 工信动态> 工作动态
王信出席省经信委工业行业离退休干部服务中心第一次党员大会
发布时间:2018-02-05    信息来源:机关党委    字号:

  2018年1月31日上午,山东省经济和信息化委员会工业行业离退休干部服务中心召开第一次党员代表大会,选举产生了第一届党委领导班子。省经信委党组成员、副主任兼机关党委书记王信出席大会并讲话。离退休干部服务中心主任、党委副书记李伟鸣主持会议,111名党员代表参加了会议。

  大会听取并审议通过了离退休干部服务中心党委书记董怀俊代表离退休干部服务中心党委作的工作报告,审议通过了《中心党委党费收缴使用和管理情况报告》和《中心党委第一次代表大会选举办法》。党员代表经过充分酝酿,以无记名投票、差额选举方式,选举出7位同志为离退休干部服务中心第一届党委委员。

  王信在讲话中对离退干部中心党委一年多来在中心组建、省级文明单位创建和离退休干部工作等方面取得的成绩给予了充分肯定,并对进一步加强中心机关自身建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,更好地谋划新时代离退中心改革发展各项任务,做好离退休干部工作等,以高起点定位、走在前列为统领,提出了殷切的希望和要求。 


省经信委党组成员、副主任兼机关党委书记王信出席大会并讲话 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: