邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
工信首页 工信系统 工信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 工信动态> 工作动态
省经信委举办企业管理对标学习活动暨企业家座谈会
发布时间:2018-03-13    信息来源:企业处    字号:

  为深入贯彻党的十九大精神,认真落实省十一次党代会部署,推进新旧动能转换重大工程和制造业强省建设,努力提升企业管理水平,全力打造山东新工业,3月10日-11日省经信委在东营市举办企业管理对标学习活动暨企业家座谈会,实地考察了万通海欣控股集团、万通海欣港务集团、山东亨圆铜业有限公司、山东万德福实业集团等企业,省经信委党组成员、副主任王信出席活动并讲话。

  王信指出,全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会,吹响了我省向高质量发展的进军号,迈出了经济文化强省建设新步伐。东营市深入贯彻新发展理念,加快新旧动能转换,大力推进创新发展、转型发展和绿色发展,工业经济高质量发展取得了明显成效。

  王信要求,要认真学习省委书记刘家义同志讲话精神,深刻认识推进新旧动能转换重大工程的重大意义,聚焦聚力高质量发展,着力抓住重大机遇,着力发展现代优势产业集群,加快培育发展新动能。与会企业要以管理对标学习活动为契机,对照先进找差距,明确赶超目标方向,研究制定实施赶超的具体方案,推动我省企业管理迈上新台阶;要进一步增进沟通交流,合作共赢,努力实现跨越发展,为推进全省新旧动能转换重大工程和经济文化强省建设做出新的更大的贡献。

  东营市经信委、东营区政府相关负责同志,以及20余家重点企业的董事长、总经理参加了对标学习及座谈。省经信委企业处相关同志参加了座谈。


 省经信委党组成员、副主任王信深入企业调研

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: