邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 工作动态
王万良带队对莱芜市2017年度节能目标责任进行现场评价考核
发布时间:2018-06-08    信息来源:资源节约处    字号:

  按照省委、省政府考核督查有关规定,近期,由省节能减排工作领导小组成员单位组成5个考核组,重点选取了枣庄、东营、烟台、莱芜、聊城5个市级政府,对其2017年度节能目标完成情况和节能措施落实情况现场评价考核。2018年6月6日-7日,省经济和信息化委副主任王万良带领第一考核组,对莱芜市节能情况进行了现场考核。考核组听取了莱芜市政府工作情况汇报,现场考核了莱城区工作情况,实地考察了华能莱芜热电、莱芜职业技术学院、维达纸业、力创科技等节能现场并进行了座谈。 

  王万良代表考核组向莱芜市反馈了考核意见,充分肯定了工作中取得的成绩,同时也指出了节能意识需强化,建筑节能需加强,节能技术、产品和设备推广需加快等问题。希望莱芜市政府和有关部门结合考核组反馈的问题和建议,把思想和行动统一到中央和省委、省政府的决策部署上来,把节能减排与加快新旧动能转换紧密结合,坚持以新发展理念为引领,以全面节约和高效利用资源为方向,做好节能“加减法”,加快节能技术创新和技术改造,做好新能源推广应用,强化用能单位能源管理建设,推动节能降耗工作深入开展,确保完成节能目标任务,推动全省经济绿色低碳可持续发展。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: