邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 工作动态
上半年全省工业经济运行分析会在烟台召开
发布时间:2018-07-06    信息来源:经济运行局    字号:

7月4日,上半年全省工业经济运行分析会在烟台召开。会议总结交流了今年以来全省工业经济运行情况,深入分析了当前工业经济发展形势和面临问题,并研究部署了下半年经济运行重点工作。各市经信委分管主任、经济运行处(科)长参加会议,省经信委党组成员、副主任王万良出席会议并讲话。

  会议认为,今年以来全省工业经济运行总体稳定,以去产能为标志的供给侧结构性改革成效显著,经济周期中恢复性增长特点明显,工业发展质量效益持续提升,工业运行的稳定性和协调性进一步增强。但全省工业经济正处于转型升级、动能转换的攻坚期,内外部环境仍错综复杂,各方面不确定性因素和新老问题交织存在,行业分化和波动特征明显。

  会议强调,要紧紧围绕高质量发展要求,创新工作思路和方法,切实加强经济运行监测分析和协调服务。要紧密结合省委“大学习、大调研、大改进”部署及我委开展的 “进万企服务年”活动,深入行业企业摸清摸透情况,系统透彻做好运行分析,帮助企业解决实际问题,抓好生产组织、重点项目投达产、开拓市场、要素保障等重点工作,促进全省工业经济平稳健康发展。 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: