邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
工信首页 工信系统 工信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 工信动态> 工作动态
汲斌昌出席“山东-加纳经贸交流会”
发布时间:2018-09-05    信息来源:对外合作与交流处    字号:

 

  9月5日上午,由山东省人民政府和加纳共和国政府共同主办的“山东-加纳经贸交流会”在济南召开。山东省省长龚正和加纳总统阿库福-阿多分别讲话,并见证了企业合作项目签约。会议由副省长任爱荣和加纳财政部长肯·奥福里-阿塔主持。省经信委主任汲斌昌出席了会议。

  这次会议,加纳共和国总统阿库福-阿多率政府成员、企业代表共90多人参会,我省组织制造、信息通讯、能源油气、农业、渔业、矿业及矿产品加工、基础设施建设、金融服务业、综合贸易等领域90余家企业100余人参会。会议期间,省经信委专题组织召开了“制造、信息通信、能源油气产业对接会”,全省相关产业17家企业与加纳方洽谈交流,其中滨州金毅设备有限公司与加纳贸工部就水陆两用挖掘机与高端装备制造领域达成合作意向,拟成立合资公司开展相关业务。  

 


 省经信委主任汲斌昌出席会议

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: