邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
工信首页 工信系统 工信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 工信动态> 工作动态
山东·巴黎青年企业家品牌与创新研讨会成功召开
发布时间:2018-11-09    信息来源:对外合作与交流处    字号:

  

  近期,由山东省工业和信息化厅主办,巴黎奥市政府和法国犹太人商会及中小企业协会、全国创业者协会等机构协办,山东省欧亚企业交流协作中心(以下简称“欧亚中心”)承办的的山东-巴黎青年企业家品牌与创新研讨会,在巴黎成功召开。我方诚挚邀请了地方政府官员、相关行业协会及20多位法国企业家参加会议,中国驻法国大使馆领导出席会议并作重要讲话。法国多家媒体进行了报道,引起当地社会各界的广泛关注。

  本次会议是山东省工信厅企业家代表团在欧洲循访的首场活动,意义重大。山东省工业和信息化厅厅长汲斌昌介绍了山东省工业制造和信息化发展情况,双方企业代表进行了精彩发言和互动交流。会议旨在促进双方企业在产品创新与研发、品牌设计、市场开拓、投资贸易等方面进行对口洽谈及产品推介,带动相关配套产业协调发展,从而推动产业合作。

  山东参会企业阵容强大,所属行业范围广,包括机械制造、钢铁、食品、新材料、精密仪器、环保科技等领域,参会嘉宾均为出类拔萃的青年企业家,他们具有较强的创新意识和国际化视野,迫切希望与世界各国特别是欧美发达国家进行合作交流。

  法国作为世界上重要的发达经济体,在诸多领域都有着先进的技术和成熟的管理经验,为双方的交流合作提供无限商机。  

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: